公司簡介

長沙代客網絡科技有限公司成立于2013年12月,注冊資金1000萬,現有員工100余人,公司坐落于湖南省長沙市岳麓區麓谷新長海中心,是一家專注于游戲交易服務、運營和研發的互聯網公司。

代練通(www.lycdix.tw)隸屬于長沙代客網絡科技有限公司,作為第一家代練行業第三方擔保交易平臺,代練通自開辟市場以來,總注冊用戶數已超600萬之巨,可謂行業標榜。曾經代練市場的混亂和對規范的需求,讓代練通應運而生。故此平臺的初衷和服務宗旨就是“為代練而生”。平臺從建立之初的漏洞頻出到如今的趨于完善,見證著我們團隊年輕的活力與進步,同樣也是用戶支持和陪伴最有力的證明。

憑著同是游戲人對游戲的熱愛,和作為行業領先所擁有的豐富運營經驗,代練通有信心給您一個最佳的代練服務體驗;同時也給上家、下家打造一個最安全、簡便、雙贏的代練交易平臺。



代練通APP下載

客服咨詢 0731-85413362
32张牌九怎么玩